Не будь таким... Беловодье

Наталья Нечаенко
Пройдя по руслам высохших священных рек,
В края, где не ступал ногою человек,
Чей разум спит, и чей недолог век -
не будь таким.
Ты ищешь истину, но только не забудь,
Жрецы земных религий скрыли суть,
В колодцах их осадок, глина, муть,
Лишь тлен и дым...
Нас сколько, на конце одной иглы?
А ты стоишь в преддверии Шамбалы,
Но сделать шаг на свет из серой мглы
Всегда боишься.
За частоколом догм и сонмом слов
Запрятана предвечность всех основ,
Среди волшебных радужных садов -
Вновь возродишься.
N-N
Картина - Николай Рерих.