Ранимые

Александр Белов Прохоров
Посиди со мной немного
Я тебя прошу…
Скоро в дальнюю дорогу
Снова ухожу!

Расскажи о том, что слышно
Про любовь и сны
Извини, что так вот вышло
Уезжаю до весны….

Я прошу тебя не надо
Нагонять волну
Мои мысли-конокрады
Спрячут тишину…

Кто мне душу растревожил?
Не проси не дам!
Ну давай мы подытожим
И разделим мир напополам…

Ты моя ранимая
Я тобой раним
Только состоим мы из
Разных половин!

Ты неповторимая
И я не повторим…
Но только состоим мы из
Разных половин…

Улетай на крыльях птицы
Очень далеко…
Принести воды напиться
Это нелегко!

Посиди со мной немного
Я тебя прошу…
Скоро в дальнюю дорогу
Ухожу…

Ты моя ранимая
Я тобой раним
Только состоим мы из
Разных половин!

Ты неповторимая
И я не повторим…
Но только состоим мы из
Разных половин…