чем ты лучше?

Илона Рид
За день до
Все было не так плохо
Ты строил планы, искал что-то свое
Ты искал себя среди груды развалин - метафорических -

Теперь же эти развалины не только внутри
И ищешь не ты, не тебя
А ищет кто-то отца
Или мать,
Дочь или сына.
Не плачь
Посмотри
Отмой руки от крови
Иди
На работу
Иди убивать
Молчанием
Страхом
Смиреньем
Не плачь -
Не имеет права палач
На сочувствие
А чем же ты лучше?
А?
Чем же ты лучше?