Хоттабыч, где ты?

Анатолий Маскаев
Старик Хоттабыч,где ты,дорогОй?
Твоих способностей так не хватает!
Отлично было б сделать раз-другой,
назад чтобы ракеты прилетали
(те,что пускают гады ВСУ
по школам,детсадАм и по больницам).
Вернутся пусть они и подорвут
за беспредел ответственные лИца!

Иль покажи,что более крутой:
не к месту старта чтобы возвращались,
а улетают пусть они домой--
где отправляли их и ухмылялись
бандиты лживые из блока НАТО.
(Для тех убийц ни что,увы,не свято!)