Загадочная сладость

Морж
Я на беду однажды – в магазин:
товар искал-желал
в коробках и в горшках,
а он не попадался, паразит.

Не с маком пироги, не божоле,
и помню хорошо,
что он не артишок,
а белый, сладкий, вкусный, крем брюле.

Мне б выпить газированной воды,
в которой жвачки вкус:
не нужен просто мусс,
бруски пастилочные мне чужды.

Над маршмэллоу я реву... Ревю!
У сладости есть признак: прескавю.

Май 2022