Коротко о насущном

Валерий Шевцов 2
У некоторой части населения
бытует следующее мнение
дающее надежду всем заблудшим:
всё, что не делается - к лучшему.

И мы живем не ведая преград!
(Я в сотый раз, обманываться рад).

           03.06.22г.