в стране N

Илона Рид
Здесь останутся бесперспективные,
Бесталанные, бедные люди.
Здесь останутся лишь трусливые,
Здесь не будет великих судеб.

Подхалимы, доносчики, воры,
Живодёры, убийцы, менты,
Наркоманы, слуги режима,
Мародёры, быдло, глупцы

Начиняются пули ватой,
Насыщается кровью земля,
Начиняются трупы взрывчаткой,
Продолжается чья-то *****.


Кто построит великое будущее?
Кто поднимет её с колен?
Кто поможет, кто ей поможет?
Слишком мало осталось Людей.