Оскорбление Президента РФ...

Скиф Фикс
"россия как страна - будет жить и дай Бог ей сил и счастьяно с чистого листа без фашиста путина и его шайки Феликс Ручаевский   03.06.2022 16:19   Заявить о нарушении / Удалить"

Гражданин Израиля Феликс Ручаевский оскорбил в публичном месте, а не лично, действующего Президента Российской Федерации, значит и российский народ!? Интересно, что предпримет Администрация Президента РФ на столь возмутительное событие?!...

Чтобы предпринял я(российский пенсионер) на месте Администрации:

Открыл уголовное дело по факту оскорбления гражданином Израиля действующего высшего должностного лица РФ, а значит и российского народа.
 Предъявил бы Иск к государству Израиль от РФ и российского народа:  либо выдачи Ф.Ручаевского Российской Федерации для суда за оскорбление, либо выплаты морального ущерба не Путину В.В. , а РФ и российскому народу в сумме 147 млрд.рублей( из расчета 1000 рублей за каждого оскорбленного гражданина РФ) через Газпромбанк.

В случае отказа Израиля... станет ясно, что Ф.Ручаевский не одинок в своих суждениях...