Всё едино - близкое-далекое

Лилия Биндина
От земли подняться взрывом атомным,
И взлететь волною в небеса,
В дождь метеоритный звезды падали,
Миром управляет красота…
 
Не было дорог - лишь направления,
Не было любви - один конфуз,
Но в душе звучала тем не менее
Музыка похожая на блюз…
 
Думалось, мелодия отменная,
Хорошо кривляться под нее,
Только от успеха переменного
Всё не так наверное пошло…
 
Видела не спорю чудо-чудное,
Что росло само в моей душе,
Слов не подобрать - запасы скудные,
Грифель стерт давно в карандаше…
 
Всё едино - близкое-далекое,
Сколько там осталось только мне,
Жизнь-река бежит себе порогами,
Оставляя след свой на песке…