За солнцем вслед...

Владимир Шарамыгин
И вверх, и вниз...
Из темноты, и в свет.
Стираются границы мирозданья.
Но есть любовь, и силою желанья
мы в мрака час зовём всегда рассвет...

И сны, и явь - суть наш по жизни путь.
Дано ли нам когда остановиться?
Чему-то нам придётся научиться,
чтоб вновь поверить
- хоть когда-нибудь...

И вслед за солнцем снова возвратиться...