Любовь земная

Ярославна 5
Ее величество, трон обретая,

От всех стихий корону приняла,

Любовь, с ней рядышком, земная,

И даже больше правит,чем она!

Когда гроза подходит к государству,

Все молнии на службу призовет!

А,если штиль,то радугу над царством,

Расцветит так,что все вокруг поет!

Легка в походке и горда во взоре,

Кокетлива порою и нежна,

Все отдавая,преданна лишь воле,

Свободною стихия быть должна!

Поэтому,стихии создавая,

Бог очень мудро все вершил дела,

Мужчине силу тех стихий вменяя,

А женщине-седло и стремена!