Так жаль, что невозможно быть... везде!

Владимир Шарамыгин
Так жаль, что невозможно быть... везде!
Терять, не находить, не знать, не видеть...
Желая всё объять и всё успеть
Мы учимся летать,
Боясь обидеть,
Стремясь исполнить, обрести... или забыть...
Упрямо плыть по ветру прямо к цели...
Порою просто погружаясь в глубь себя...
Не стану говорить про всех - я про себя...