Голову - молча к Тебе на плечо

Селедевская Инна
Голову - молча к Тебе на плечо.
Слабость уже не прячу.
Господи, где-то в груди - горячо.
Плачу.

Сердце усталое в милость Твою
Дай мне укрыть от ветра.
Господи - в этом холодном краю
Где Ты?

Господи, силы почти уже нет.
В сердце тоскливо, будто
Не прорастет осторожно рассвет
В утро.

Господи, милостью Ты облечен.
Верен в заботе Отчей.
Больно. К Тебе упаду на плечо
Молча.