Стихи - как состояние души...

Владимир Шарамыгин
Стихи - как состояние души.
Душа - как состояние рассвета.
И точно совершенно - в мире есть
то чувство удивительное света,
что бережёт зари прекрасный мир,
и окрыляет, и вселяет силу...
Не потому, что стих творил кумир,
а оттого, что свет наполнил лиру...