И этот путь, да, он всегда вне правды

Александр Шелякин
Не осуждайте вы, чего не осознали
Ведь то, что видите сегодня-это миг
И то, что вы быть может потеряли
Не горе вовсе, а лишь только блик

И этот путь, да, он всегда вне правды
В нём только чувства, там прячется мечта
Казалось, что умрете вы от жажды
Но вдруг хватило и одного глотка

Скажу я вам, мы все вчера родились
А завтра смерть стучит клюкой своей
И пройден путь, а то к чему стремились
Осталось в детстве, а ты не стал мудрей

Одно лишь ЧУДО, есть в этой жизни тленной
Одно, поверьте, нет выше ничего
Любовь пришла к нам с рождения вселенной
Лишь только в ней есть смысла волшебство