Граф о манство

Алекс Топор7
Ощущения. Гранит. Пух...
вLOVEствуй, Ненависть моя!!!
Покурил. Некисло.  Я - бух...

Где патроны, сэр Винни Пух???
Злоба - тьМЫ струЯ!   Кии-и-я!!!
Мёд.  Прозрение.  Всё. Глух!

SOMEмнения птицы Рух:
Пятачок - не такая уж и СВИНьЯ!!!
FIRE глаз... Перманентно. Тух...

Внушения. Деяния. Всё по Уму...
Заполненость. Кровь... " Мотор- Ты?!!!" - Ya!!!
Топил Герасима - не  Муму...

Триедин. Блуждания. Дух:
Поверил почти ...   В себя -
Стрельба. Из рук... Двух!!!

Оттормаживание. Жизни плуг
И чиста борона - я...
Превращение. Считай... За двух!!!

Неверие. Множество TRUE- х...
Неприятие  - Ума тля...
Крепление. Рыком - рёвом.  Ух...

Гонения. Любви. От  мух,
сМЕЛость утки.... Грома Кря!!!
Слёзы... Дождей. Распух!

Повторы. Молчание... Вслух!!!
Ремень. Бля/ха = ха/Бля!!!
Визг. Сочность. Оплеух

Свои. Чувства. Пастух
Родные. В - НЕБО. Коль и я?
Зрения. Точка. Сбит. Слух

Случайности. Отмазки...шлюх
НезависиМОСТь. Линч. До. Ре. Ля...
Событийности нюх...

Да кому - это всё??? Мля...