В походном костерке трещат поленья

Кудряшова Наташа
В походном костерке трещат поленья,
Стремится дым в закатные места,
Бежит тропинка в прошлые мгновенья -
Знакомо всё, да я уже не та.

Мечты другие, вдаль смотрю иначе,
Минуты торопить желанья нет,
Я сдержанней смеюсь, но так же плачу,
И от лесной кукушки жду ответ.

Малиновым огнём горят ланиты,
Я не пойму, откуда эта дрожь?
Теперь-то мы с тобой честны и квиты,
Да просто не ждала, что ты придёшь.

К чему признанья эти, откровенья?
Волнение откуда, суета?
В походном костерке трещат поленья -
Знакомо всё, да я уже не та.