А я не загадал

Сергей Иванин
Звезда упала в реку.
А я не загадал.
А помнишь теплый вечер.
Когда сирень цвела.
Мы жгли с тобою свечи.
И небосвод пылал.
И были наши встречи.
До самого утра.

Туманы стелятся, белыми хлопьями.
В глубоком омуте,тонет Луна.
А платье белое,от росы мокрое.
И наша молодость с нами была.

А платье белое,от росы мокрое.
И наша молодость с нами была.

Смотрел в окошко месяц.
Сирень благоухала.
И у речного плёса.
Сонет шептал прибой.
Звезда упала в омут.
А ты не загадала.
И ночь молясь к рассвету.
Хранила нас с тобой.

Туманы стелятся, белыми хлопьями.
В глубоком омуте,тонет Луна.
А платье белое,от росы мокрое.
И наша молодость с нами была.

А платье белое,от росы мокрое.
И наша молодость с нами была.