Счастье

Ольга Воталинская
Счастье поселили в молоке,
И оно плескалось налегке
В вымени коровьем на лужке.
Счастье улыбалось в молоке
В толстой кринке глиняной в руке,
Счастье важно так не расплескать,
И губами пенки собирать!