Этот Мир, безнадежно испуганный

Феникс -Ли
Этот Мир ,безнадежно испуганный...
Заплетенный в траву Бытия
Беззащитный пред ложью     ....обугленный,
Где в ожогах и в ранах Земля.

Не рожавший ни Зла ни Бесправия-
Вдруг погибнет ,исчезнет в пыли.
И не важно твоё равноправие,
Только важно,что мы - не рабы.

Что поднимим колосья примятые,
Не растопчим цветок полевой
И воскреснут все души распятые
И все войны уймут дикий вой.

Это мир  совершенства и нежности,
Этот мячик - Всевышнего трон,
Будет цвесть по весне в безмятежности..
Сыпя манну с небесных окон.