Такова любовь!

Игорь Белкин
Мы с тобой, увы и ах,
Словно стрелки на часах,
То расходимся по кругу,
То сливаемся – бабах!

Взрыв такой, что облака
Раздвигаются слегка
И задумчивое солнце
Вздрагивает от щелчка.

Льётся свет на нас такой –
Не прикрыть глаза рукой –
Прорывается сквозь пальцы
Гулкий звёздный непокой!

Собственно, закончен стих,
День, умаявшись, затих,
Стрелки вновь бегут по кругу
С циферблатом на двоих...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2003г.