Зовом предков

Дмитрий Шайхутдинов
Если видишь ты в дали надежду,
Иди вперёд со смелостью хоть на фронте,
И знай, этой жизнью и смертью между,
Прям у мечты- мы подождём на горизонте.

А если сломлен острой болью,
И если жизнь- потеряет яркий цвет,
Мы придём чтобы помочь в неравной доле,
Чтобы спасти, и боль свести на нет.

Мы рядом знай, и если встанет одиноко...
Ты вспомни нас, и вдруг услышишь голоса.
И всё что боль пророчит, и всё что жестоко,
Мы помолимся там, на небесах...

Словно стражи- стеною каждый встанет,
И мостом через коварную бездну,
Мы вылечим, всё что душевно ранит,
И проведём сквозь всё что не избежно.

Ведь мы- твоя забытая надежда,
Зовом предков- молимся на небесах,
За то, о чем забыл ты прежде...
Мы рядом, позови как одолеет страх.

И всё о чём забыл вновь оживёт,
Сквозь сны придём к тебе на помощь,
Мы рядом- свободою смягчим падения полёт,
Мы рядом- зов ушедших предков, если помнишь!