Без тебя пустынен дом!

Игорь Белкин Странные Вещи
Пожалуй, порычу немного,
Замкнусь на пару дней в берлоге
И, выколачивая грусть,
До «без сознания» упьюсь.

Потом, проснувшись утром рано,
На не закрывшуюся рану
Сорочку натяну бинтом:
Сударыня, Вы мне никто!

А вечером товарищ школьный
Придёт, и анекдот прикольный
Расскажет очень озорно
И выставит на стол вино.

Пофилософствовав на славу,
Мы с ним бутылочку придавим
И дружно помолчим о том,
Что без тебя пустынен дом...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»