Ох, и взвыли в голос...

Андрей Калашников 5
***
Ох, и взвыли в голос хрустальным блеском янтаря
Наши с тобою золотые божии весточки
Заговорили!
Загудели!
Запели!
Окунулись в беспросветный смог
Да рванули сломя голову в даль
Пошли!
Потекли!
Полетели!
Алтай. Утро. 4.06.2022 г.