обращение к Ангелу

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мой Ангел хранитель, защитник, заступник,
Наверно устал ты меня охранять.
Что было легко, стало вмиг недоступно.
Господь наказал, а за что не понять.

Он верить в себя каждый миг заставляет,
Сгибает колени, подводит к кресту...
Проклятою болью всё тело сжимает,
Надежды все скомкав, пророчит беду.

И нету спасенья, ни в баре, ни в храме,
Отчаянность держит сжимая в тиски.
Один перед Богом, один пред свечами
И жертвенно жизнь потекла в тупики.

Мой Ангел хранитель, устал ты бороться,
Приходит всему в этом мире финал.
Мне б силу купить, жаль, что не продаётся,
Ты мне бы надежду хотя бы подал.