ВозРождение

Елена Аленичева-Герасимова
Как прекрасно вернуться к себе,
Возродиться из пепла и пыли.
Вознести благодарность судьбе,
Богу, ангелам, что научили,

Показали правильный путь,
Дали силы пройти испытания,
Раскрыли заветную Суть,
Подарили ключи к познаниям,

К открытиям привели,
Озарили любовью и светом!

У каждой закрытой двери
Продолжение с ярким сюжетом.

Это так понятно теперь...
Выход не там, где закрытая дверь.воз

И замкнутый круг любой
Легко размыкает любовь.

23.07.14

Написано давно, встречено недавно. Сейчас как никогда актуально.

Всем добра. Лучи и обнимашки.
Люблю