В этом мире ведь я ненадолго...

Константин Иванов 74
В этом мире ведь я ненАдолго-
Постою, посмотрю и обратно.
Наблюдать за вами занятно,
Мне вот нравится ваша радуга.
По душе пироги и котята,
И зима, пожалуй, неплохо...
И морошка та, на болотах,
И в Мохито мятая мята...
Что в душе у вас- непонятно?
Может тесто, а может икота...
Собираете мёд вы в соты
Да общаетесь дюже занятно.
Всё ай фонами, да ватсапами,
Да самсунгами всё бездушными...
Стали как-то вы все очень ушлыми,
Стали все как-то вы упрямыми.
Без улыбки, но с прибаутками,
Без любви, но с безумной силою.
Стали песни петь некрасивые,
Стали сами вы проститутками.
Я нежданный гость, словно радуга.
Посмотрю на вас и обратно.
Только мне сейчас непонятно,
Вы надолго здесь иль ненАдолго?

20.05.2022