Кощей 21 века

Андрей Дрозд 2
Персонаж тут непростой,
Долгожитель вековой.
Кости старые таскает
И немного он скучает.

То ли добрый, то ли злой,
Наш Кощей уж непростой.
Мир прогресса изучает
И года свои считает.

В жизни много повидал,
Мудрецом давно он стал.
Всё легенды создавал
И народ так удивлял.

Есть желание жениться,
Но нужна ему блудница.
Басни старые долой,
Он живёт как молодой.

Страсть вовсю его кипит,
Двадцать первый век рулит.
Интернет ещё мутит,
И Кощей сильней грешит.

Денег много он собрал,
И проценты банк давал.
Наш бессмертный непростой,
Все века такой крутой.

Скучно стало вдруг ему,
Он решил собрать братву.
Змея в гости он позвал,
За Ягой такси послал.

Пусть старушка привыкает,
Мир прогресса изучает.
Хватит в ступе ей летать
И в избушке отдыхать.

Собирать еду не надо,
Магазин давно есть рядом.
Рубль просто доставай,
Что угодно покупай.

Новый лад так обитает
И другого он не знает.
Были многие ушли,
Сказки новые пришли.