Картины радости цветут

Елена Трунина Ефимычева
Души ручьём высокогорным,
Её рассветным торжеством
Тянусь к тебе! Ты видишь волны...
Родного счастья естество.

Лучи снимают паутину...
И самый пасмурный из дней
Вдруг согревает солнцем спину,
И взгляд небесный всё теплей...

Когда о чём-то говорим мы,
Картины радости цветут...
Полёт мечты необозримый
Дарует нежности приют.

Л.
(03.06.2022)