Ода любимому мужчине

Цыбина Лариса
Мужчина он неповторимый,
Просто бесподобный!
Не свожу влюблённых глаз
С красоты природной.

Бархатный ласкает голос,
Тёмно - карий, тёплый взгляд,
С улыбкою, подобно солнцу.
Он лишь со мной, и нет преград.

31.05.2022