Седина в бороду...

Крымский Сергей Крым
Меня печалит на висках седая проседь
Но это опыт, опыт не пропьёшь...
Когда нибудь, мой внук тихонько спросит:
- Когда ты Деда, седину сведёшь?
И что ответить маленькому внуку?
- Мотают нервы, вот и седина...
Я промолчал..., подумав, вот наука...
И бес в ребро и в бороду "она"...