Десять тысяч

Гулина Эльфсон
Между нами пожар и вечность,
Ты пришла... Я не долго ждал.
Пусть смеётся над нами верность,
Королевство кривых зеркал...

Исчезает куда-то ревность...
Я целую твой падший рот...
Виски, музыка, все было честно...
У судьбы поразительный ход...

Целовала меня, я не скрою,
Я запомню твои глаза...
Блеск луны для себя открою...
Так не надо... Всего два часа.

Что останется между нами?
Этот смелый открытый наряд?
Героиновый лунный взгляд?
Одинокий и мокрый закат...

Две стихии... Вода и пламя...
Остужаю тебя, ты горишь...
Что-то будет ещё между нами?
Тихо, шепотом ты говоришь...

Моё время пришло... Десять тысяч
Положил я на круглый стол...
Это был мой прощальный гол...
Я собрался и быстро ушёл...