Странно

Аня Шадрина
Сводил нас апрель
И развенчивал май,
И кто мы теперь,
В голосах чужих стай?
А странный июнь
От вина и без сна
Хрипел, между струн
Танцевала весна.

Сводило нас всё,
Что быть может, с ума.
Ты громко молчал,
Я в окошко без сна.
Нам странно опять
Говорить о делах.
К чему повторять?
Фразы тонут в слезах.

Сводило судьбой,
Разводило людьми.
Хотели с тобой,
Получились одни.
И странный мотив
Провожает нас вновь.
А ты раньше знал,
Что такое любовь?