Шёпот земли

Владимир Четвергов
Ну что за жизнь, вокруг  смердит,
Всё цели в тряпках, деньгах,тачках,
Тот круче, кто в понтах сидит,
И мерит мир весь в европачках.

Мы разучились видеть свет,
От веры,что идёт истоком ,
Убил мозги всем интернет,
Залив нас всех дерьма потоком.

В любовь давно уже не верят,
Добро за слабость выдают,
Супруги вместе лицемерят,
И сладострастно предают.

А молодёжь всё это видит,
Теряя ценность бытия,
В душе всё наше ненавидит,
На всё святое наплюя.

Куда всё это приведёт?
Ответ-то прост на самом деле,
Всевышний грязь всю соскребёт,
Чтоб души снова заблестели.