Разное - 65 о смехе

Валентина Александровна Беседина
Смех жизнь продлевает и жаль того, кто этого не знает.

Человеком, умеющим рассмешить, нужно уметь дорожить.

Говорим, что смех без причины - признак дурачины, но и он иногда уводит от кручины..

Смех поднимает настроение, а иногда способствует и воскрешению.

Умение посмеяться, когда заботы одолевают, стимул к жизни вызывают.

Человек смешливый - для себя счастливый. 

Не всем по душе, кто много смеётся, но им, поверьте, легче живётся.

Люби, твори с улыбкой на лице, Творец не оставит тебя в беде.