Тем, кто не предал

Лариса Башкирцева
Кто же победит?..Ответ один:
Пушкин, Лермонтов, Чайковский, Достоевский...
Жуков, Конев, Рокоссовский. Василевский...
Те, кто в сорок пятом брал Берлин;

Те, кто не предал, не поругал
Честь мундира, мать, детей, Отчизну;
Звон колоколов по павшим...Тризна...
Бьёт седьмой симфонии накал...



2022/2024