Мне часто снятся

Юлия Ноябрская
Мне часто снятся и отец и мать,
Они ушли с земного плана в вечность,
И я уже давно смогла принять,
Времен земных слепую быстротечность.

И нежность к близким душу заливает,
Перед глазами детские года…
Когда казалось жизни бесконечность,
Когда казалось детство навсегда.

Шепчу я маме про свои секреты,
Полна прекрасных девичьих идей,
И вспоминаю запах «тет-а-тета»
От кофточки, что мне была милей.

Вот руки папы-в них мужская сила,
В глазах искрится доброта и честь.
И в сердце горечь, от того, что было,
И в сердце радость, от того, что есть!

Их было двое – там они едины,
Сплелись в животрепещущий букет…
И Мир наполнен той великой силой,
С которой мы рождаемся на свет!