Самый Красивый Человек!

Полина Долинина 2
Ты для меня Самый Красивый Человек!
В Смиреньи Благороден Чист и Свят!
Ты Тот венец Любви Твоего Отца,
По Красоте и Святости выше всех!

О, как Красив Твой Образ, мой Христе!
Как притягателен, желанен для души!
Что кажется: гляди и вновь гляди,
И не насытишься Духовной Красотой!

Как Прост Прекрасен Незамысловат,
Как Чист и Откровенен Ты и Свят!
Твой Образ Человека вижу я,
Достигшего до Святости Творца!

Но как Ты Сам, Христе мой, – Божий Сын,
То Благородство Святости носил.
Воочию открылось в Небесах,
И о Тебе в причащшихся сердцах.

Любить Тебя, как БогоЧеловека!
В том Человеческом, Божественном Смиреньи,
Которое имеешь в Небесах.
Какая это, Боже, Красота!!!