За уходящую весну...

Елена Шаталова
Благодарю за уходящую весну,
За то, что ты её наполнил светом,
За то, что я счастливая усну,
Чтоб написать тебе три слова летом.
За ландыши и пламенный восход,
За тёплые ночные разговоры.
За то начало без намёка на исход,
Когда мы стали снов друг друга воры.
За слёзы наших душ дождями на окне,
За откровенность сердца будто спьяну.
За нежность пробужденную во мне.
За лунный диск в гало и нашу тайну.