Соблазнённые и выкинутые

Павлина Зайцева
 

Воюет запад на три фронта.
Но против русских войск -  бессилен.
И крепнет рубль на разных фондах.
И лишь на сценах запад с шилом.

Певцов лаская, музыкантов,
склоняет родину ругнуть.
Того добившись, их контракты
рвёт сразу,  плюя на иуд.

Ну что  там оперная дива,
вдрызг опозорена Нетребко,
овцою выгнана паршивой.
Ей  погоняло – Непотребко.

И может, сжалится отчизна
над кучкой «звёзд» проткнутых глупых.
И не в  La - Skala им прочистят
мозги, в углах медвежьих клубы.
         ------     .     ------