Как быстро жизнь вся пролетела

Артём Гетман
Как быстро жизнь вся пролетела
Ни с чем пришёл - ни с чем уйду
Душа откажется от тела
И я по звёздам побреду…
Как быстро жизнь дошла до точки
Все в вечность - бросив якоря
И спросят с нас  - по одиночке -
Неужто жизнь потратил зря?
Как быстро жизнь со сцены сходит -
Ещё вчера был бенефис
Еще вчера родился вроде -
Уже кривая тянет вниз…
Как быстро жизнь нас обнуляет
Нещадно ставит под размен
И шансов нам не оставляет -
На дополнительный раздел…
Как быстро жизнь - как пух сгорает -
Начнёшь к ней только привыкать
Как вдруг сценарий весь меняют -
И учишь роль свою опять…
Как быстро жизнь вся пролетела
Ни с чем пришёл - ни с чем уйду
Душа откажется от тела
И я по звёздам побреду…