Предатели

Сергей Видакас
Среди разных людей России
Есть такие, которым стыдно,
Что страна по пути мессии
Вновь идёт. Стало им не сытно.

У них голод по евро-странам,
По Америке, азиатам.
И твердят они неустанно
Про отчизну словами-матом.

И не помнят, что здесь учились.
И плевать на друзей порывы.
И не слышали, как глухие,
Восьмилетние эти взрывы.

Пусть им стыдно, что россияне.
Убегают пусть за границу.
Да подальше от русской пьяни
Гнут пускай свою поясницу.

Их купил извращенец-запад.
Там квартиры у них, машины.
С расстояния чую запах
Бездуховности, просто тины.

Называю таких - предатель.
Хоть и помню, какими были.
Погубил их рекламодатель.
По-шакальи теперь завыли.

4.06.2022