Когда б другие времена

Софья Рубинова
Когда б другие времена,
Меня бы радовало лето -
Чудесный синтез цвета, света,
И моря нежная волна.

Была б я точно влюблена,
Беспечна и с душой согретой,
И счастье было б ЗДЕСЬ, не где-то,
Когда б другие времена…