Токсикоз Запада отравил Украину

Ал Авэн
Разбито сердце а с ним душа.
Осколки правды в крови растают.
Ну как так можно своих бомбить,
Невинным людям растяжки ставить?
Им только всё на других свалить
Укронацисты забыли стыд,
Да мир твердеет и Запад жёстче.
Он двинул свой толерантный быт,
И разливает повсюду порчу.
А сколько было слепых надежд.
И на Европу, на США, на Польшу,
Чтоб успокоить своих невежд.
В разбитом сердце кипит вина
У них оружие банальный фейк,
Их несомненно сметёт волна,
Как на обмане фальшивый стейк.
А люди стали дешевле пыли.
А их вожди-то людьми ли были?
А где же мать городов всех русских,
Но Киев - это не Вавилон,
Погрязший в дрязгах, заботах узких,
И до сих пор скрывает он,
За что в Одессе сжигали русских!
Хоть извращён он и развращён,
Забыл про танцы на майдане —
Мерзавцы, прыгая в дурмане,
Орали там же про москаляку,
И обещали ему гиляку.
Представьте,сколько б было крови,
Когда б умиротворили Крым,
Не покорился однако им!
А у уродов зудится кожа
Всё предвещает конец плохой,
Разоблачая все маски-рожи
С победой Правда идёт на бой!