Душа в силки попала..

Татьяна Бережная 3
Душа в силки попала,
Несчастная душа
Она б стихи писала,
Летала бы она!
Но вот в силки попала,
И свет ей стал не мил
И показалось даже,
Что Бог ее забыл…
Душа в силки попала
Порвать их нету сил
Так значит Бога нету?
Иль он её забыл…
Она сидит тихонько
Сидит и ждет конца
В силки она попала,
Несчастная душа…