Зона E

Анна Журавлева
... Где у смеющейся реки
Кружились люди-маяки,
Столпами света, за руки,
Вокруг Земли, вокруг Земли
Свой хоровод они вели,
И световую цепь плели
Из самой глуби до небес
Миров соединяя взвесь,
Народов оживляя кровь...
Из новой нити ДНК
Моя рука, твоя рука,
И многомерная любовь,
И многомирная любовь!