Агате Софии в день рождения 04. 06. 2022

Olen
Пальцы срывают звуки, как ветер листья,
золотом тонким раны пространства лечат...
Музыка льется в сердце светло и чисто,
и от нее дышать почему-то легче...
 
Бросишь пригоршню звуков - взлетят повыше,
небо подхватит лапами голубыми,
будет качать и слушать... Да и услышит.
Вымолвит утром слово, точнее - имя.

Новая песня, значит. Она живая...
Бьется в окно, как птаха, а ты и впустишь,
будешь ей в душу всматриваться, сгорая
от ощущения тихой вселенской грусти...

С нею срастешься, станешь крылатой птицей,
(раньше таких не видела, если честно).
Дай тебе Бог в проявленном вечно длиться
звуком сияющим, благословенной песней.