***

Юлия Изумрудная
Царица ночь, зажги на небе вновь
Звезду, что не погасла, не сгорела,
Я - женщина, во мне звучит любовь,
На древнем языке души и тела.
Ласкает слух волшебный шёпот мой,
Проникновенный, словно заклинание,
Я - женщина, во мне течёт любовь,
И наполняет чашу мироздания.