В мире, что сошел с ума

Северцева Юлия Августовна
В мире,что сошел с ума
Не сойди с ума сама!
Все пройдёт зима и лето
Надо ,просто, помнить это!
Жизнь подлечит этот мир!
Кто- будет смыт в сортир
Кто- то в небо вознесется
Но, покуда светит солнце
И, пока цветут цветы
Жизни радуйся и ты!
Жизнь одна тебе даётся!
Дождь живительный прольется!
Верь, что с нами небеса!
Будет ясною погода
Когда кончится гроза!
Просто не сойди с ума!
Когда ночь в окошко бьется
Это просто полоса
Завтра белая начнётся!
Сумасшедший мир очнется!
Встанет на круги своя