Найти идею для Руси

Виктор Киселев 8
Все религии на свете
Нам указывают путь
Чтобы взрослые и дети
Не могли с пути свернуть

Вечно ищут ту идею
Что нам строить,и как жить
То под силу Прометею
Путь во мраке осветить

Родилась эта идея
Под названием коммунизм
Где собрали в кучу веры
И ислам и индуизм

Православие внедряли
По Европе и Руси
На.путь светлый направляли
Не свернули чтоб с пути

Коммунизм наполовину
Получили в СССР
Но поддались сатанизму
То коррупции пример

Превосходную идею
Извратили прохиндеи
Стали догмы толковать
Чтоб себе кусок урвать

И Алапты преисподней
Тянут всех с пути на дно
Свои ценности внушают
И оттуда это зло

И напрасны все усилия
Зло коварно и хитро
Путь,что предки указали
Превращается в дерьмо

Народам гадости внушают
Жестокость,жадность,эгоизм
Души многим извращают
Ну,какой здесь коммунизм?